Chow mein au porc

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    Une des recettes favorites de mes petits-enfants. J'utilise parfois des poitrines de poulet plutôt que du porc. À servir sur un lit de riz ou des nouilles croquantes.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 2 tasses de morceaux (1 po) de viande de porc
    • 1 ½ tasse d'oignon haché
    • 1/2 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de céleri haché
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 tasses de fèves germées
    • 1/2 tasse d'amandes tranchées
    • 3 c. à soupe de sauce soya faible en sel
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le porc 5-7 minutes. Ajouter l'oignon et les champignons; cuire 2-3 minutes. Ajouter le bouillon, le céleri, le sel et le poivre; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté de la viande, environ 15-20 minutes.
    2. Après cuisson du porc, ajouter les fèves germées et les amandes. Fouetter la sauce soya avec la fécule de maïs et incorporer au contenu de la poêle. Réchauffer 2-3 minutes, jusqu'à léger épaississement.

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