Pâte à pizza parfaite

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    Cette pâte à pizza, aussi parfaite pour préparer les calzones, ne nécessite pas de temps de levée. Quelques minutes de pétrissage suffisent.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d'eau chaude
    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger 1/2 tasse d'eau chaude avec la levure dans un petit bol; laisser mousser 5 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner 1/2 tasse d'eau, l'huile d'olive, le miel et le sel; ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger. Incorporer le mélange de levure, puis, 1 tasse à la fois, ajouter le reste de farine. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien amalgamés.
    3. Sur une surface de travail farinée, pétrir la pâte pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique. Abaisser en une pâte à pizza, ou en 4 pâtes à calzones.

    Cuisson :

    Préchauffer le four à 400°F (200°C). Garnir la pâte à pizza et cuire au four 15-20 minutes.

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