Burritos végétariens

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    Ces burritos sont nourrissants, végétariens et bien bourratifs. Ajoutez-y une touche de crème sure ou de salsa, si désiré! Ils sont plutôt épicés: commencez avec moins de poudre de chili, si vous n ‘aimez pas les mets épicés.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à soupe de poudre de chili, divisée
    • 2 c. à thé de poivre, divisé
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne, divisé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 tasse de haricots blancs en boîte, égouttés
    • 1 tasse de haricots noirs en boîte, égouttés
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse de riz brun cuit
    • 6 tortillas de 10-12 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon, l’ail, la moitié de la poudre de chili, la moitié du poivre, la moitié du poivre de Cayenne et le cumin 3-5 minutes.
    2. Dans un bol, combiner les deux types de haricots, le maïs et le riz cuit; ajouter à la poêle chaude, 1 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer ensuite le reste de poudre de chili, de poivre et de poivre de Cayenne. Réduire à feu moyen, couvrir et laisser chauffer 3-5 minutes, à remuant à quelques reprises.
    3. Garnir le centre des tortillas avec le mélange aux haricots. Replier d’abord un des côtés de la tortilla sur la garniture, puis les deux côtés perpendiculaires. Rouler ensuite le burrito.

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