Salsa de nectarines

    (12)

    Cette superbe salsa aux nectarines accompagnera à merveille les chips tortilla mais fera également des merveilles sur une bonne pièce de viande rouge.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de nectarines hachées fin
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché fin
    • 1/3 tasse d’oignons hachés fin
    • 2 c. à soupe de piment jalapeno haché fin
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 pincée de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, mélanger doucement tous les ingrédients sauf le poivre noir. Réfrigérer de 30 à 60 minutes.
    2. Avant de servir, ajouter le poivre noir et un peu plus de sel, si désiré.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!