Pommes de terre rouges rôties au romarin

    (590)

    Une manière très simple et délicieuse de faire rôtir des petites pommes de terre rouges.


    495 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de pommes de terre rouges coupées en quartiers
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir
    • 1/2 c. à thé de romarin séché broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (250°C).
    2. Placer les pommes de terre dans un grand plat à rôtir et les enduire d’huile, de sel, de poivre et de romarin jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Les étaler sur une seule couche dans le plat.
    3. Faire cuire dans le four chaud de 20 à 40 minutes, (selon la grosseur des quartiers) en remuant de temps à autre. Servir immédiatement.

    Nos vidéos...

    Pommes de terre rouges rôties au romarin
    Pommes de terre rouges rôties au romarin

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (590)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!