Pacanes glacées à la cannelle

    (9)

    Ces pacanes assaisonnées à la cannelle s'offrent très bien en cadeau. Une grignotine nourrissante, qui disparaît toujours très vite.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 3 gros blancs d'œufs, battus
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 4 tasses de pacanes en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium; y verser le beurre.
    2. Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un grand bol; ajouter les pacanes et mélanger pour les couvrir d'assaisonnements. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les pacanes soient dorées, environ 15-20 minutes. Retourner les pacanes à mi-cuisson. Laisser refroidir 15 minutes avant de transférer dans des pots.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!