Ces pacanes assaisonnées à la cannelle s'offrent très bien en cadeau. Une grignotine nourrissante, qui disparaît toujours très vite.
A
arlene
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1/2 tasse de beurre, fondu
1 tasse de sucre
3 gros blancs d'œufs, battus
1 c. à thé de cannelle moulue
1 pincée de poivre de Cayenne
4 tasses de pacanes en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium; y verser le beurre.
Fouetter le sucre, les blancs d'œufs, la cannelle et le poivre de Cayenne dans un grand bol; ajouter les pacanes et mélanger pour les couvrir d'assaisonnements. Étendre sur la tôle.
Cuire au four jusqu'à ce que les pacanes soient dorées, environ 15-20 minutes. Retourner les pacanes à mi-cuisson. Laisser refroidir 15 minutes avant de transférer dans des pots.