Trempette fromagée à la Guinness®

    (29)

    Cette trempette accompagne à merveille les chips tortilla et les bretzels géants. Parfaite pour une soirée de sport télévisé entre amis!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 lb de produit de fromage Velveeta®, en cubes
    • 1 tasse de bière Guinness®
    • 1/2 tasse de salsa
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le Velveeta® dans le bol de la mijoteuse et chauffer à puissance élevée (HIGH) pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
    2. Ajouter la bière, la salsa, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, la poudre d'oignon et le poivre de Cayenne; mélanger. Chauffer encore 10 minutes, en remuant souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!