Casserole d'œufs au fromage cottage

    (42)

    Cette casserole d'omelette est facile à préparer et impressionnera tous vos invités. Un plat léger et savoureux, parfait pour le brunch du dimanche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile végétale
    • 10 œufs, battus
    • 2 contenants (500 g) de fromage cottage
    • 4 ½ tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés (style Old El Paso®)
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de bacon cuit, émietté
    • 1 c. à thé de poudre à pâte

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement un plat de cuisson format lasagne (13x9 pouces).
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 15 minutes. Réduire ensuite à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre de l'omelette soit pris, environ 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires