Cette casserole d'omelette est facile à préparer et impressionnera tous vos invités. Un plat léger et savoureux, parfait pour le brunch du dimanche.
O
OLGA HUNT
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
huile végétale
10 œufs, battus
2 contenants (500 g) de fromage cottage
4 ½ tasses de fromage Monterey Jack râpé
1 boîte (127 ml) de piments verts forts hachés (style Old El Paso®)
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de bacon cuit, émietté
1 c. à thé de poudre à pâte
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler légèrement un plat de cuisson format lasagne (13x9 pouces).
Dans un grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Transférer dans le plat de cuisson.
Cuire au four 15 minutes. Réduire ensuite à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre de l'omelette soit pris, environ 30 minutes de plus.