Salade de thon pour craquelins

    (15)
    1 heure 5 minutes

    Une salade de thon à servir en amuse-gueules, sur des craquelins salés. Le raifort et la moutarde lui ajoutent une petite touche «punchée».


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 ½ c. à thé de raifort préparé (crémeux)
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)