Petits pains au bacon, au fromage bleu et à l'ail

    Petits pains au bacon, au fromage bleu et à l'ail

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    Petits pains au bacon, au fromage bleu et à l'ail

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    30min


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    À propos de cette recette: Ces petits pains de type «biscuits» américains sont parfaits à servir avec un bon potage. Ceux-ci contiennent du bacon, du fromage bleu et de l'ail.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 c. à soupe de beurre, gelé puis râpé
    • 1 ¼ tasse de fromage bleu émietté
    • 4 tranches de bacon, cuites, émiettées
    • 2 gousses d'ail, émincées
    • 1 tasse de babeurre
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 gousse d'ail, émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte, le sel et le poivre; piler le beurre froid râpé dans le mélange, jusqu'à consistance grumeleuse. Ajouter le fromage bleu, le bacon cuit et 2 gousses d'ail émincées; mélanger.
    3. Faire un puits au centre du mélange farineux et y verser le babeurre; mélanger à la main jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les pains soient dorés, de 12 à 15 minutes.
    5. Après cuisson des pains, chauffer le four à Broil.
    6. Fouetter le beurre fondu avec la gousse d'ail émincée restante; badigeonner généreusement les pains avec ce mélange. Remettre à cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 2 minutes. Bien surveiller la cuisson car cela peut brûler très rapidement.
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