Pizza sur croûte de fromage

    (13)
    15 minutes

    Cette pizza margarita est préparée avec une croûte de fromage. Idéale pour ceux qui essaient de couper les glucides et qui adorent le fromage!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
    • 5 tomates cerises, en moitiés
    • 2 c. à soupe de feuilles de basilic déchirées
    • 4 petites boules de mozzarella fraîche, tranchées minces

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif; étendre le fromage mozzarella râpé uniformément dans la poêle. Laisser cuire sans remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 2-3 minutes.
    2. Étendre les moitiés de tomates, le basilic et les tranches de mozzarella fraîche sur le dessus. Laisser cuire jusqu'à ce que la croûte de fromage soit bouillonnante et dorée, environ 2-3 minutes de plus.
    3. Retirer la poêle du feu et transférer délicatement la pizza sur une planche. Laisser refroidir 1 minute avant de couper en pointes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)