Pizza sur croûte de fromage

    (9)

    Cette pizza margarita est préparée avec une croûte de fromage. Idéale pour ceux qui essaient de couper les glucides et qui adorent le fromage!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
    • 5 tomates cerises, en moitiés
    • 2 c. à soupe de feuilles de basilic déchirées
    • 4 petites boules de mozzarella fraîche, tranchées minces

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif; étendre le fromage mozzarella râpé uniformément dans la poêle. Laisser cuire sans remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 2-3 minutes.
    2. Étendre les moitiés de tomates, le basilic et les tranches de mozzarella fraîche sur le dessus. Laisser cuire jusqu'à ce que la croûte de fromage soit bouillonnante et dorée, environ 2-3 minutes de plus.
    3. Retirer la poêle du feu et transférer délicatement la pizza sur une planche. Laisser refroidir 1 minute avant de couper en pointes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!