Chou kale à l'ail

    (43)

    Voici un plat d'accompagnement vraiment simple à préparer. Parfait pour remplacer la traditionnelle salade verte!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de kale
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Nettoyer les feuilles de kale dans un grand bol d'eau froide. Retirer de l'eau, retirer la nervure centrale des feuilles de kale et le hacher en grosses bouchées. Essorer.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; y ajouter l'ail et chauffer 1 minute. Ajouter ensuite le kale, remuer et couvrir; laisser cuire 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!