Fèves vertes parfaitement assaisonnées

    (24)

    Voici une excellente façon de préparer les fèves vertes. Servies bien croquantes, elles plairont même aux enfants les plus difficiles


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir, au goût
    • 1 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les fèves, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le sel et el poivre dans un grand sac Ziploc® refermable; sceller et remuer pour couvrir les fèves d'assaisonnements.
    2. Placer la grille du four à 6 pouces de l'élément du haut et préchauffer à Broil.
    3. Étendre les fèves sur une tôle; cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 5 minutes. Saupoudrer de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!