Œufs brouillés au zucchini

    (9)

    Un plat facile à préparer, qui ne requiert que quelques ingrédients. Encore meilleur préparé avec du zucchini fraîchement cueilli.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 zucchinis, en morceaux
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à thé d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le zucchini jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre.
    2. Battre les œufs avec l'eau dans un bol et ajouter à la poêle chaude; cuire en brouillant les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 5 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!