Chou-fleur parfaitement assaisonné

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    Une amie indienne m'avait transmis une recette de chou-fleur, que j'ai légèrement modifiée pour satisfaire mes goûts. Même ceux qui ne raffolent pas du chou-fleur adoreront cette recette, parfaitement assaisonnée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à thé d'huile végétale
    • 1/2 c. à thé de graines de moutarde noires
    • 1/4 tasse d'oignon haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1/2 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • sel au goût
    • 2 tasses de fleurettes de chou-fleur
    • 1/2 c. à thé de jus de citron

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle moyenne, à feu moyen-vif. Ajouter les graines de moutarde et couvrir la poêle; laisser chauffer jusqu'à ce que les graines commencent à éclater, 2-3 minutes. Ajouter alors l'oignon, réduire le feu et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
    2. Ajouter l'ail, le gingembre, le curcuma, la poudre de chili et le sel; chauffer 30 secondes, en remuant. Ajouter finalement le chou-fleur et faire revenir 1 minute. Transférer le contenu de la poêle dans un plat allant au micro-ondes et couvrir le bol.
    3. Cuire au micro-ondes jusqu'à tendreté du chou-fleur, environ 3 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

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