Brownies sans gluten

    (43)

    Ces brownies sont préparés avec de la farine d'amande et sont donc sans gluten. Assurez-vous que votre vanille est naturelle, sans gluten ajouté!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de farine d'amandes
    • 2/3 tasse de nectar d'agave
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachée
    • 2 œufs
    • 5 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 tasse d'huile de noix de coco
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille (sans gluten)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, jusqu'à homogénéité. Transférer la pâte dans un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les bords des brownies commencent à se détacher des bords du moule, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!