Chou rôti au four

    (88)

    Du chou parfaitement assaisonné est cuit au four. Il accompagne à merveille les viandes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1/2 tête de chou, coupée en 4 quartiers
    • 1 pincée de poudre d'ail
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 citrons, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Badigeonner tous les côtés des quartiers de chou avec l'huile d'olive. Saupoudrer de poudre d'ail, piment rouge broyé, le sel et poivre. Disposer sur une tôle.
    3. Cuire au four 15 minutes puis retourner les quartiers de chou et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit doré. Arroser de jus de citron frais et servir.

    Truc:

    Pour éviter que le chou ne se défasse, le couper de façon à conserver une partie du cœur sur chaque quartier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires