Trempette chaude au fromage, de base

    (8)

    Cette trempette au fromage, servie chaude, peut être modifiée selon vos goûts. Ajoutez-y des herbes, des mélanges d'épices ou encore quelques piments ou légumes hachés finement.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
    • 2 tasses de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!