Brownies à la farine de noix de coco

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    Ces brownies sont sans gluten et sans produits laitiers. Je les aime aussi bien chauds que froids, le lendemain. Assurez-vous que votre vanille et vos pépites de chocolat sont sans gluten!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de poudre de cacao
    • 1/3 tasse d'huile de noix de coco vierge
    • 6 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de farine de noix de coco, tamisée
    • 1 c. à soupe de pépites de chocolat mi-sucré, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans une casserole placée sur feu moyen, mélanger la poudre de cacao et l'huile de noix de coco; chauffer jusqu'à ce que l'huile soit fondue, environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
    3. Battre les œufs avec le sucre, le sel et la vanille dans un bol; ajouter le mélange au cacao. Incorporer la farine de noix de coco; mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Transférer la pâte dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le centre du brownies soit pris, entre 20 et 25 minutes. Si on préfère des brownies moins humides, de type gâteau au chocolat, cuire quelques minutes de plus.

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