Pâtes faciles à l'aubergine

    (7)

    Un plat de pâtes facile, qui ne requiert que quelques ingrédients. Un mélange parfait d'aubergine, d'ail, d'huile d'olive et de tomates, le tout servi sur un lit de pâtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail broyées
    • 1 aubergine, pelée, en dés de 1/2 pouce
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, avec leur jus
    • 1 pqt (454 g) de rigatonis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'ail 1-2 minutes. Ajouter les dés d'aubergine et cuire jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates et leur jus; laisser mijoter jusqu'à légère réduction du liquide, environ 20 minutes.
    2. Cuire les pâtes à l'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter et servir avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!