Des filets de morue sont badigeonnés d'une sauce aux accents asiatiques sucrés-salés. Même les enfants adoreront!
C
Courtney Crum
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
huile végétale en vaporisateur
3 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sauce soya
1 lb de filets de morue charbonnière, sans arêtes
1/3 tasse de tomates cerises
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser d'huile végétale le fond d'une marmite en fonte.
Dans une casserole, mélanger le jus de lime, la cassonade, le vinaigre de riz et la sauce soya; mélanger. Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à léger épaississement, environ 5 minutes.
Placer les filets de morue dans la marmite et verser la sauce par-dessus. Disposer les tomates autour du poisson. Couvrir la marmite.
Cuire au four jusqu'à ce que la chair du poisson s'effiloche facilement à la fourchette, environ 10 minutes.