Morue sucrée-salée

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    Des filets de morue sont badigeonnés d'une sauce aux accents asiatiques sucrés-salés. Même les enfants adoreront!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 lb de filets de morue charbonnière, sans arêtes
    • 1/3 tasse de tomates cerises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser d'huile végétale le fond d'une marmite en fonte.
    2. Dans une casserole, mélanger le jus de lime, la cassonade, le vinaigre de riz et la sauce soya; mélanger. Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu'à léger épaississement, environ 5 minutes.
    3. Placer les filets de morue dans la marmite et verser la sauce par-dessus. Disposer les tomates autour du poisson. Couvrir la marmite.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la chair du poisson s'effiloche facilement à la fourchette, environ 10 minutes.

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