Salade santé au chou kale

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    Cette salade santé est préparée avec du chou kale cru, un mélange d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, le tout garni d'amandes effilées. Un accompagnement végétarien santé, croquant et délicieux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou kale, hachée (sans la nervure principale)
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse d'amandes effilées
    • sel de mer, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer le kale dans un grand bol; arroser de vinaigre balsamique, huile d'olive et jus de citron. Bien mélanger. Ajouter les amandes et le sel; mélanger à nouveau. Couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, de 15 à 30 minutes.

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