Omelette courgettes-épinards

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    Cette omelette, parfaite pour le déjeuner mais également délicieuse au souper, est préparée avec de la courgette jaune et des épinards frais.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 courgette jaune
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’épinards frais, ou au goût
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de fromage mozzarella râpé
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Couper les deux extrémités de la courgette; utiliser un spiraleur pour la couper en forme de spaghetti.
    2. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la courgette et la coriandre pendant 5-7 minutes. Répartir dans la poêle de façon uniforme.
    3. Fouetter les œufs avec le lait et verser dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes, environ 5 minutes. Saupoudrer alors de mozzarella et poursuivre la cuisson quelques minutes, le temps de fondre le fromage. Saler et poivrer.

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