Cette omelette, parfaite pour le déjeuner mais également délicieuse au souper, est préparée avec de la courgette jaune et des épinards frais.
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brookiecookie
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Ingrédients
Portions: 2
1 courgette jaune
1 c. à soupe de beurre
1/4 tasse d’épinards frais, ou au goût
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 œufs
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de fromage mozzarella râpé
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Couper les deux extrémités de la courgette; utiliser un spiraleur pour la couper en forme de spaghetti.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la courgette et la coriandre pendant 5-7 minutes. Répartir dans la poêle de façon uniforme.
Fouetter les œufs avec le lait et verser dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes, environ 5 minutes. Saupoudrer alors de mozzarella et poursuivre la cuisson quelques minutes, le temps de fondre le fromage. Saler et poivrer.