Crêpes aux bananes faciles, sans blé, sans lait

    (29)

    Ces crêpes sans blé et sans lait sont préparées avec des flocons d’avoine et de la purée de bananes. Un excellent déjeuner, bien nourrissant.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 banane, pelée
    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de flocons d’avoine
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Au mélangeur électrique, réduire en purée la banane avec les œufs, les flocons d’avoine et la poudre à pâte.
    2. Badigeonner une crêpière d’huile végétale et chauffer à feu moyen-vif. Déposer une cuillérée de pâte et cuie 3-4 minutes. Retourner la crêpe et cuire encore 2-3 minutes. Répéter, une crêpe à la fois, jusqu'à épuisement de la pâte.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!