Ces crêpes sans blé et sans lait sont préparées avec des flocons d’avoine et de la purée de bananes. Un excellent déjeuner, bien nourrissant.
G
greaterexp3
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 banane, pelée
2 œufs
1/3 tasse de flocons d’avoine
1/4 c. à thé de poudre à pâte
huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Au mélangeur électrique, réduire en purée la banane avec les œufs, les flocons d’avoine et la poudre à pâte.
Badigeonner une crêpière d’huile végétale et chauffer à feu moyen-vif. Déposer une cuillérée de pâte et cuie 3-4 minutes. Retourner la crêpe et cuire encore 2-3 minutes. Répéter, une crêpe à la fois, jusqu'à épuisement de la pâte.