Œufs brouillés à la mode indienne

    (4)

    Des œufs brouillés sont délicieusement assaisonnés d'un mélange d'épices d'inspiration indienne. Faites différent et ajoutez une petite dose de superaliments!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de curcuma moulu
    • 1 c. à thé de coriandre moulue
    • sel, au goût
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 3 piments chili verts, tranchés
    • 2 gros œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter le garam masala, le curcuma, la coriandre, le sel, l'oignon et les piments chili; cuire en remuant pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les œufs et une pincée de sel à la poêle; cuire en remuant jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 5 minutes.

    *Garam masala :

    Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala. Découvrez nos recettes!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!