Mélange d'épices maison, pour tacos

    (5)

    Préparez vous-même votre mélange d'épices pour tacos et ayez-en toujours sous la main. Il est bien meilleur que ceux du commerce.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un contenant hermétique, mélanger ensemble tous les ingrédients. Conserver au garde-manger.

    Utilisation:

    Utiliser de 2 à 4 c. à soupe du mélange d'épices pour chaque lb de bœuf haché. Quand le bœuf n'est plus du tout rose, ajouter 1 tasse d'eau chaude et laisser mijoter encore 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!