Patates douces rôties

    (7)

    Des patates douces sont cuites au four avec de l'oignon, quelques épices, de l'huile de coco et de la pomme, ce qui leur ajoute une petite touche sucrée-salée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d'huile de coco
    • 3 patates douces, en cubes
    • 1 oignon, haché
    • 1 pomme, hachée
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de façon à bien couvrir les patates et la pomme d'assaisonnements. Transférer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des patates douces, environ 20-30 minutes. Remuer à quelques reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!