Ces bouchées bacon-fromage sont toutes simples à préparer et raviront vos invités. Bacon et fromage... on ne peut pas se tromper!
M
MATTSBELLY
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 35
1 tasse de Velveeta® râpé
1 tasse de fromage cheddar râpé
7 tranches de bacon, cuites et émiettées
1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de beurre, ou au besoin
1 pain de seigle tranché (format petites bouchées)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Dans un bol, mélanger le Velveetta®, le cheddar râpé, le bacon cuit, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche.
Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer les deux cotés de chaque petite tranche de pain de seigle et faire dorer à la poêle, quelques minutes de chaque côté.
Placer la grille du four à 6 pouces de l'élément du haut et préchauffer à Broil.
Garnir les tranches de pain avec le mélange fromage-bacon et placer sur une tôle. Cuire sous la grille chaude jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant, environ 2 minutes. Surveiller la cuisson pour ne pas laisser brûler.