Petites bouchées bacon-fromage

    (4)
    25 minutes

    Ces bouchées bacon-fromage sont toutes simples à préparer et raviront vos invités. Bacon et fromage... on ne peut pas se tromper!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 35 

    • 1 tasse de Velveeta® râpé
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 7 tranches de bacon, cuites et émiettées
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 c. à soupe de beurre, ou au besoin
    • 1 pain de seigle tranché (format petites bouchées)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, mélanger le Velveetta®, le cheddar râpé, le bacon cuit, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen. Beurrer les deux cotés de chaque petite tranche de pain de seigle et faire dorer à la poêle, quelques minutes de chaque côté.
    3. Placer la grille du four à 6 pouces de l'élément du haut et préchauffer à Broil.
    4. Garnir les tranches de pain avec le mélange fromage-bacon et placer sur une tôle. Cuire sous la grille chaude jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant, environ 2 minutes. Surveiller la cuisson pour ne pas laisser brûler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)