Croquettes au fromage cottage

    (1)
    1 heure 10 minutes

    Ces petites croquettes végétariennes sont préparées avec du fromage cottage, des pacanes, du germe de blé, de la chapelure et de savoureux assaisonnements. Le tout est servi avec une sauce aux champignons du commerce, que l'on peut omettre ou remplacer par une autre sauce, au choix.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale, pour badigeonner
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 oignon, émincé
    • 1 ½ tasse de chapelure
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1 tranche de pain, émiettée
    • 1/4 tasse de pacanes hachées
    • 3 c. à soupe de levure Engevita en flocons
    • 3 c. à soupe de germe de blé
    • 1 c. à soupe d'assaisonnements à volaille
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de sauce séchée
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 tasse de sauce aux champignons préparée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et badigeonner une tôle d'huile végétale.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l'oignon 5-10 minutes.
    3. Dans un bol, mélanger les oignons cuits avec le reste des ingrédients, sauf la sauce aux champignons. Façonner en petites boules et placer sur la tôle.
    4. Cuire au four 20 minutes. Après 20 minutes, arroser les croquettes de sauce aux champignons; poursuivre la cuisson 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!