Pouding choco-chia

    Pouding choco-chia

    Photo de recette : Pouding choco-chia
    1

    Pouding choco-chia

    (3)
    8h25min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Du pouding au chocolat maison, préparé avec des graines de chia et du lait de coco. Différent et délicieux!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait de coco
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de sirop d'érable
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 2/3 tasse de graines de chia
    • 1 c. à soupe de noix de coco râpée non sucrée
    • 1 c. à thé de sucre de coco
    • 1 c. à soupe de lait de coco
    • 1 c. à soupe de crème fouettée (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h25min 

    1. Dans un contenant à couvercle hermétique, mélanger 2 tasses de lait de coco avec le cacao, le sirop d'érable, la vanille et le sel; incorporer les graines de chia et mélanger. Laisser reposer 20 minutes, en remuant doucement et retournant le contenant aux 5 minutes.
    2. Réfrigérer le mélange au chia pendant 8 heures.
    3. Transférer le mélange dans un bol et saupoudrer de noix de coco râpée et de sucre de coco. Arroser le dessus du pouding avec 1 c. à soupe de lait de coco et garnir de crème fouettée, si désiré. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires