Une recette simple et délicieuse: des côtelettes de porc couvertes de chapelure assaisonnée de zeste de citron.
F
Fenhoff
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1/2 tasse de chapelure
1 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe d'ail haché
le zeste d'un citron
1 c. à thé de poivre noir moulu
2 côtelettes de porc
huile d'olive
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, mélanger la chapelure avec le persil, l'ail, le zeste de citron et le poivre; couvrir les côtelettes de proc de ce mélange, de tous côtés.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; y saisir les côtelettes de porc 2-3 minutes de chaque côté. Transférer sur une tôle.
Cuire au four 50 minutes, en retournant les côtelettes à mi-cuisson, Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).