Côtelettes de porc panées au citron

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Une recette simple et délicieuse: des côtelettes de porc couvertes de chapelure assaisonnée de zeste de citron.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe d'ail haché
    • le zeste d'un citron
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 côtelettes de porc
    • huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure avec le persil, l'ail, le zeste de citron et le poivre; couvrir les côtelettes de proc de ce mélange, de tous côtés.
    3. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; y saisir les côtelettes de porc 2-3 minutes de chaque côté. Transférer sur une tôle.
    4. Cuire au four 50 minutes, en retournant les côtelettes à mi-cuisson, Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!