Ce repas de type gibelotte économique plaira à toute la famille. Utilisez la sauce piquante de votre choix, selon votre degré de tolérance aux plats épicés.
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Tom
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Ingrédients
Portions: 8
1 lb de dinde hachée
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 poireau, émincé
1 poivron rouge, haché
1 carotte, hachée
1 petit zucchini, pelé, en petits dés
4 champignons, hachés
1 lb de bébé kale, haché
1 jet de sauce piquante (Tabasco®, Red Hot® etc)
sel et poivre, au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Chauffer une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 7 minutes. Égoutter le gras avant de transférer la dinde dans un bol.
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen; y faire revenir le poireau et le poivron 5 minutes. Ajouter la carotte et cuire encore 5 minutes. Ajouter ensuite le zucchini et les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes. Incorporer finalement le kale et cuire 5 minutes.
Remettre la dinde dans la poêle, avec les légumes. Assaisonner de sauce piquante, sel et poivre; réchauffer quelques minutes.