Dinde hachée aux légumes

    Dinde hachée aux légumes

    Photo de recette : Dinde hachée aux légumes
    1

    Dinde hachée aux légumes

    (2)
    55min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce repas de type gibelotte économique plaira à toute la famille. Utilisez la sauce piquante de votre choix, selon votre degré de tolérance aux plats épicés.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 poireau, émincé
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 carotte, hachée
    • 1 petit zucchini, pelé, en petits dés
    • 4 champignons, hachés
    • 1 lb de bébé kale, haché
    • 1 jet de sauce piquante (Tabasco®, Red Hot® etc)
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y faire revenir la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 7 minutes. Égoutter le gras avant de transférer la dinde dans un bol.
    2. Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen; y faire revenir le poireau et le poivron 5 minutes. Ajouter la carotte et cuire encore 5 minutes. Ajouter ensuite le zucchini et les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes. Incorporer finalement le kale et cuire 5 minutes.
    3. Remettre la dinde dans la poêle, avec les légumes. Assaisonner de sauce piquante, sel et poivre; réchauffer quelques minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires