Spaghetti aux épinards, aux tomates et à l'ail

    (8)

    Un plat de pâtes facile, rapide, santé, végétarien et plein de bon goût! Un superbe repas de semaine!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (375 g) de spaghetti
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 1 ½ lb d'épinards
    • 20 tomates cerises
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • le zeste et le jus d'un citron
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition; y cuire le spaghetti jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; y faire revenir l'ail 2 minutes. Ajouter les épinards, les tomates et le piment rouge broyé; cuire en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 5 minutes. Mélanger le spaghetti avec le contenu de la poêle, le zeste et le jus de citron; mélanger. Servir

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!