Hamburgers Popeye

    (4)

    Ces hamburgers vous procureront une bonne dose d'énergie. Ils contiennent de l'avoine et des épinards.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse d'oignon haché
    • 1 tasse d'épinards hachés
    • 2 tasses de fromage Mélange mexicain râpé
    • sel et poivre, au goût
    • 4 pains à hamburgers de blé entier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Fouetter l'œuf dans un bol. Ajouter le bœuf haché, les flocons d'avoine, l'oignon, les épinards, le fromage râpé, le sel et le poivre; bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
    3. Cuire les galettes au barbecue jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des galettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!