Bouchées de pain à l'hummus et à la roquette

    (5)

    Ces petites bouchées sucrées-salées sont préparées avec du pain naan, de l'hummus, des dattes et de la roquette. Un amuse-gueule santé et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe d'hummus
    • 1 pain naan, coupé en carrés
    • 1 tasse de roquette
    • 1 datte dénoyautée, hachée fin
    • 2 c. à thé de graines de citrouille
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Étendre l'hummus sur les carrés de pain. Garnir de dattes, roquette et graines de citrouille. Arroser d'un filet de vinaigre balsamique. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires