Du popcorn au fromage fait maison, avec du vrai parmesan, des herbes et de l'huile d'olive. Faites différent du popcorn au beurre!
J
Jon
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
6 c. à soupe de grains de maïs à éclater
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 ½ c. à soupe d'assaisonnements italiens
1 ½ c. à thé de sel d'ail
1 tasse de parmesan frais râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Combiner les grains de maïs et 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole; chauffer sur feu vif, couvert, en remuant constamment la casserole, jusqu'à ce que les grains ait éclaté (quand il commence à se passer quelques secondes entre chaque *pop*, le popcorn est cuit). Transférer le maïs éclaté dans un grand bol.
Fouetter 2 c. à soupe d'huile avec les assaisonnements italiens et le sel d'ail; ajouter au popcorn et mélanger. Incorporer le parmesan.