Popcorn au parmesan

    (8)

    Du popcorn au fromage fait maison, avec du vrai parmesan, des herbes et de l'huile d'olive. Faites différent du popcorn au beurre!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de grains de maïs à éclater
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 ½ c. à soupe d'assaisonnements italiens
    • 1 ½ c. à thé de sel d'ail
    • 1 tasse de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner les grains de maïs et 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole; chauffer sur feu vif, couvert, en remuant constamment la casserole, jusqu'à ce que les grains ait éclaté (quand il commence à se passer quelques secondes entre chaque *pop*, le popcorn est cuit). Transférer le maïs éclaté dans un grand bol.
    2. Fouetter 2 c. à soupe d'huile avec les assaisonnements italiens et le sel d'ail; ajouter au popcorn et mélanger. Incorporer le parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires