Trempette pour ailes de poulet, au parmesan et à l'ail

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    Une excellente alternative à la sauce Buffalo qu'on sert habituellement avec les ailes de poulet. Parfaite pour ceux et celles qui n'aiment pas trop les mets épicés.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d'ail haché
    • 1 lb de poulet cuit, haché
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de vinaigrette crémeuse au parmesan
    • 1/4 c. à thé de vinaigre de cidre
    • 1 ¼ tasse de Monterey Jack râpé
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le beurre avec l'ail dans une casserole; y faire revenir le poulet cuit 4-5 minutes, le temps de bien le réchauffer.
    2. Ajouter le fromage à la crème, la vinaigrette et le vinaigre de cidre; cuire en remuant 5 minutes. Ajouter la moitié des fromages râpés et mélanger. Transférer dans la mijoteuse et saupoudrer du reste de fromages râpés.
    3. Cuire à puissance basse jusqu'à ce que le tout soit bouillonnant, de 30 à 40 minutes.

    Cuisson au four :

    Pour la cuisson au four, préchauffer celui-ci à 350°F (175°C). Cuire 15-20 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le dessus commence à dorer.

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