Mes biscuits au sucre

    (26)

    Une recette de biscuits simples au sucre, sans pépites, noix ou autres fioritures. Des biscuits parfaits pour la fête de Noël.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 66 petits biscuits

    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à soupe de sucre, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Tamiser la farine avec le sel et le bicarbonate de soude au-dessus d'un bol. Dans un autre bol (grand), battre 1 ½ tasse de sucre avec le beurre, le shortening et la vanille; ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer le mélange de farine, suivi du lait; mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits et les aplatir légèrement. Saupoudrer généreusement le dessus des biscuits avec le reste de sucre.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!