Burgers à la dinde et aux haricots noirs

    (8)
    20 minutes

    Une recette que j’ai inventée, histoire de manger plus santé et un peu plus léger. Utilisez les pains de votre choix, grillés ou non.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée extra maigre
    • 1/2 tasse de haricots noirs cuits, hachés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel de mer et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout combiner dans un bol; mélanger à la main. Façonner en quatre boulettes.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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