Burgers à la dinde et aux haricots noirs

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    Une recette que j’ai inventée, histoire de manger plus santé et un peu plus léger. Utilisez les pains de votre choix, grillés ou non.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée extra maigre
    • 1/2 tasse de haricots noirs cuits, hachés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 3 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 blanc d’œuf
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel de mer et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout combiner dans un bol; mélanger à la main. Façonner en quatre boulettes.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen; y cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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