Trempette légère

    (7)
    1 heure 10 minutes

    Cette trempette légère, à base de yogourt grec, kéfir et haricots, peut aussi être utilisée comme tartinade ou encore comme sauce à salade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté
    • 1 tasse de yogourt grec nature
    • 1/2 tomate
    • 1/4 tasse de kéfir faible en gras
    • 2 c. à soupe de thym frais haché
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche, hachée
    • 2 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 pincée de sel de mer gris

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Tout combiner dans le bol du mélangeur; broyer jusqu’à homogénéité. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!