Sauce BBQ, blanche

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    Cette délicieuse sauce BBQ peut être utilisée comme marinade, badigeonnade ou sauce d’accompagnement. Elle fait bien avec le poulet, les côtes levées, le porc effiloché, les légumes grillés, les patates au four…


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse de raifort préparé extra-fort
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à thé de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Comme badigeonnade :

    Badigeonner la viande 2-3 fois, de chaque côté, en fin de cuisson.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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