Petites bouchées de phyllo au brie

    (8)

    Ces petites bouchées sont vraiment faciles à préparer et plaisent à tous les coups. Le plus difficile sera peut-être de trouver les pâtes phyllo en format petites bouchées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 lb de Brie, croûte retirée, en cubes
    • 15 petites pâtes phyllo format amuse-gueules
    • 1/2 tasse de confiture de framboises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Disposer les coquilles de pâte phyllo sur la tôle et les garnir d'un cube de fromage et d'une petite cuillérée de confiture.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires