Glaçage végétalien au beurre d'arachide

    (6)

    Mon fils est allergique aux produits laitiers. J'ai donc modifié une recette de glaçage pour rendre celle-ci végétalienne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre d'arachide
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de lait de soya

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, fouetter le beurre d'arachide avec le shortening et la vanille, jusqu'à homogénéité. Ajouter le sucre à glacer et le lait de soya; fouetter jusqu'à consistance légère et mousseuse. Si le tout est trop épais, ajouter 1 c. à soupe de lait de soya.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!