Trous de beignes à la citrouille

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    Ces beignes légers, pas trop sucrés, sont délicieux. Je recommande d'utiliser de la purée de citrouille en boîte, dont les saveurs sont plus concentrées que la purée maison.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel fin
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de muscade fraîchement moulue
    • 1 tasse de fromage ricotta, bien égoutté
    • 1/2 tasse + 2 c. à soupe de purée de citrouille pure, en boîte
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 gros œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • huile de canola pour frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.
    2. Dans un autre bol (grand), battre le fromage ricotta avec 1/2 tasse + 2 c. à soupe de purée de citrouille, le sucre, les œufs et la vanille; incorporer le mélange précédent et brasser jusqu'à formation d'une pâte claire.
    3. Chauffer l'huile dans une friteuse, à 375°F (190°C).
    4. À l'aide de deux cuillères, déposer délicatement la pâte par petites cuillérées dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que les beignes se retournent sur eux-mêmes, environ 1 minute. S'Ils ne se retournent pas d'eux-mêmes, les retourner à l'aide d'une cuillère trouée. Cuire 1 minute de l'autre côté. Égoutter sur une grille.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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