Le lait de poule à Brad

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    Une recette que je fais toujours dans le temps des Fêtes, et qui me vaut toujours des compliments.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 2 tasses de sucre, divisé
    • 1 litre de rhum
    • 1 litre de crème 15%
    • 1 litre de lait
    • 1 pincée de muscade
    • cubes de glace, pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol en verre, jusqu'à consistance mousseuse. En battant, incorporer graduellement 1 tasse de sucre et battre encore jusqu'à formation de pics fermes.
    2. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs avec l'autre tasse de sucre, jusqu'à coloration claire et consistance mousseuse.
    3. Aux jaunes d'œufs, incorporer les blancs d'œufs, en pliant délicatement à la spatule. Transférer dans un grand bol à punch. Ajouter ensuite rhum, la crème et le lait; mélanger doucement. Saupoudrer de muscade et servir avec des cubes de glace.

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