Choux de Bruxelles frits

    (153)

    Des choux de Bruxelles sont cuits dans du gras de bacon, avec de l'oignon, puis servis avec le bacon en question. Plus d'excuse pour ne pas aimer les choux de Bruxelles!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 oignon, en dés
    • 3/4 lb de choux de Bruxelles, parés, tranchés
    • 2 c. à soupe de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; retirer de la poêle mais y laisser le gras.
    2. Faire revenir l'oignon dans le gras chaud, pendant 5 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et remuer. Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre, le sel, le poivre et le bacon cuit; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!