Choux de Bruxelles frits

    (185)
    35 minutes

    Des choux de Bruxelles sont cuits dans du gras de bacon, avec de l'oignon, puis servis avec le bacon en question. Plus d'excuse pour ne pas aimer les choux de Bruxelles!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 oignon, en dés
    • 3/4 lb de choux de Bruxelles, parés, tranchés
    • 2 c. à soupe de sucre
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; retirer de la poêle mais y laisser le gras.
    2. Faire revenir l'oignon dans le gras chaud, pendant 5 minutes. Ajouter les choux de Bruxelles et remuer. Cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le sucre, le sel, le poivre et le bacon cuit; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (185)