Saumon poché au vin blanc

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    Saumon poché au vin blanc

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    Saumon poché au vin blanc

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    35min


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le saumon est poché avec des oignons, des carottes, du céleri et du vin. Le coton fromage l’empêche de trop cuire. Accompagner d'asperges fraîches et d'une sauce hollandaise pour cette recette délicate et savoureuse.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse d'oignon émincé
    • 1/3 tasse de carottes coupées en petits morceaux
    • 1/3 tasse de céleri, coupé en fines rondelles
    • 4 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 6 darnes de saumon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer le beurre et y faire revenir les oignons, les carottes et le céleri pendant 5 minutes.
    2. Ajouter l’eau, le vin, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
    3. Enrouler le saumon dans un coton fromage et le placer dans le liquide bouillant de la poêle.
    4. Ramener à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 15 minutes.
    5. Retirer le saumon de la poêle et le déballer très délicatement.
    6. Servir immédiatement.
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